《岁月无双》是我朋友写的小说
http://www.meetchinese.com/earticles/xr_html/articles/38/182.html

书看完了,不知道该如何评价,如同无法评价任何人的生活一样。我从来没有经历过她的书中描写的任何一点,也就无从评论。能够说的,大概是觉得写得比较真实吧--我没有经历过,所以我无从评价,而反过来说,书中的人和事,也许刚好就是我朋友曾经的生活。

书看完了,我叹了一口气。书中的女孩是不错的,如果我是那个男孩,我大概也会喜欢这种女孩。他们的悲剧是因为男孩的不诚实,虚伪,放纵,自私和幼稚。这点和我碰到的很多人类似。年龄已经不小了,然而心却没有成熟。

岁月无双,因为不能重新来过。这个故事的结局是我比较喜欢的,然而现实里面,公主和王子并不总是从此永远快乐。我看到的婚姻中幸福的从来都是极少数。

有点悲观,不过我陈述的是一个事实,无论看到的人喜欢与否。

我的婚姻会是非常不错的--因为Veena教会我一句话:Marriage is a religion

Advertisements